Lammfleisch gegrillt - 2022
Lammkotelett & Lammsteak gegrillt - 2022
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gegrillt wurde am im Lammkotelett Mai, ebenso Lammsteak im Mai, Mitte Mai Kotelett mit Spargel und mit Zucchini, dann ein Steak im Juni.
Lammkotelett gegrillt - Mai
Lammkoteletts gekauft vom regionalen Züchter, denn auch in Düsseldorf findet man Lämmer. Die Schafe halten das Gras
der Deiche am Rhein kurz.
Gut gewürzt und serviert an Salat, das Richtige für einen Samstag (07.05.22).
Gut gewürzt und serviert an Salat, das Richtige für einen Samstag (07.05.22).
- Lammkotelett
- Knoblauch-Chili-Mischung
- Lammgewürz (altes Gewürzamt)
- Salzflocken
- Salz
- Pfeffer
Beilagen
- Mischsalat
- Sylter Salathimmel
- Whiskey Pfeffer Sauce
- Sour-Cream Sauce
- Bohnensalat
- Brot
Das Lamm mit der Knoblauch-Chili-Mischung sowie Lammgewürz würzen und
ziehen lassen. Los geht es. Den Grill anheizen. Das Fleisch auf den heißen
Grill geben und Beobachten, aber Lamm braucht nicht lange. Jeder Grill ist
anders, daher kann ich euch keine genauen Zeiten liefern. Schaut einfach
bis es gut ist.
eine Delikatesse
Lammsteak gegrillt - Mai
Ein Lammsteak gekauft vom regionalen Züchter, denn auch in Düsseldorf findet man Lämmer. Die Schafe halten das
Gras der Deiche am Rhein kurz.
Gut gewürzt und serviert an Salat, das Richtige für einen Samstag (07.05.22).
Gut gewürzt und serviert an Salat, das Richtige für einen Samstag (07.05.22).
- Lammsteak
- Knoblauch-Chili-Mischung
- Lammgewürz (altes Gewürzamt)
- Salzflocken
- Salz
- Pfeffer
Beilagen
- Mischsalat
- Sylter Salathimmel
- Whiskey Pfeffer Sauce
- Sour-Cream Sauce
- Brot
Das Lamm mit der Knoblauch-Chili-Mischung sowie Lammgewürz würzen und
ziehen lassen. Los geht es. Den Grill anheizen. Das Fleisch auf den
heißen Grill geben und Beobachten, aber Lamm braucht nicht lange.
Jeder Grill ist anders, daher kann ich euch keine genauen Zeiten
liefern. Schaut einfach bis es gut ist.
Den Salat auf den Teller legen und mit dem Dressing anmachen. Ebenso die
Saucen dazu geben. Wenn das Fleisch fertig ist auch auf den Teller
legen.
Lammkotelett gegrillt - Mai III
Erneut habe ich regionales Lammfleisch an einem Sonntag (15.05.22) auf den Grill gelegt, dazu gab es gegrillten grünen Spargel.
- Lammkotelett
- Knoblauch-Chili-Mischung
- Lammgewürz (altes Gewürzamt)
- Salz
- Pfeffer
Beilagen
- Mischsalat
- Sylter Salathimmel
- Ajvar
- Salzflocken
- Pepper Mexico
- Spargel (grün)
- Brot
Das Lamm mit der Knoblauch-Chili-Mischung sowie Lammgewürz würzen und
ziehen lassen. Den Spargel habe ich einige Minuten gedämpft. Erst
den Spargel auf den Grill legen, später auch das Lamm. Beides grillen
bis gewünschte Bräunung erreicht ist.
Den Salat auf den Teller legen und mit dem Dressing anmachen. Ebenso das
Ajvar. Das Lamm und den Spargel dazu legen und mit mit den Salzflocken und
Pepper Flocken bestreuen.
der Spargel passt zum Lamm
Lammkotelett gegrillt - Mai IV
Am gleichem Tag (15.05.22) habe
ich das Lammfleisch mit Zucchini auf den Grill gelegt.
- Lammkotelett
- Knoblauch-Chili-Mischung
- Lammgewürz (altes Gewürzamt)
- Salz
- Pfeffer
Beilagen
- Mischsalat
- Sylter Salathimmel
- Whiskey Pfeffer Sauce
- Ajvar
- Salzflocken
- Pepper Mexico
- Zucchini
- Brot
Das Lamm mit der Knoblauch-Chili-Mischung sowie Lammgewürz würzen und
ziehen lassen. Den Zucchini in Scheiben schneiden und ebenso mit der
Knoblauch-Chili-Mischung würzen. Beides auf den heißen Grill legen,
dabei mit dem Zucchini beginnen.
Den Salat auf den Teller legen und mit dem Dressing anmachen. Ebenso das
Ajvar und die Whiskey Pfeffer Sauce. Das Lamm und den Spargel dazu legen und
mit mit den Salzflocken und Pepper Flocken bestreuen.
auch die Zucchini passt zum Lamm
Lammsteak gegrillt - Juni
Vom vorherigem Grillen hatte ich ein Lammsteak zu viel eingekauft, das
hatte ich tiefgefroren. Ab Abend zuvor hatte ich herausgenommen und im
Kühlschrank auftauen lassen. Gut gewürzt und serviert an Salat, das Richtige für einen
Samstag (04.06.22).
- Lammsteak
- Knoblauch-Chili-Mischung
- Lammgewürz (altes Gewürzamt)
- Salzflocken
- Salz
- Pfeffer
Beilagen
- Mischsalat
- Sylter Salathimmel
- Whiskey Pfeffer Sauce
- Sour-Cream Sauce
- Brot
Das Lamm mit der Knoblauch-Chili-Mischung sowie Lammgewürz würzen und
ziehen lassen. Den Grill anheizen. Das Fleisch auf den heißen Grill
geben und Beobachten, aber Lamm braucht nicht lange.
Den Salat auf den Teller legen und mit dem Dressing anmachen. Ebenso die
Saucen dazu geben. Wenn das Fleisch fertig ist auch auf den Teller
legen. Ein Foto habe ich vergessen zu machen, aber es gibt ein Bild von
dem saftigem Fleisch.
wieder mal lecker