Paloma

Paloma

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Von wem die Paloma stammt, ist nicht erhalten geblieben, sie soll laut Florian von den Kultivierte Tresenwesen aus den 1950er Jahren stammen, als die ersten Grapefruit Limonaden in Mexico auftauchten. Und damit merkt ihr schon, dass die Grapefruit Limonade eine wichtig Rolle bei diesem Longdrink spielt. Ich habe ein Produkt von Jarritos verwendet. Diese Limo stammt aus Mexiko und hat eine gute Qualität. Übrigens die Paloma soll der beliebteste Longdrink in Mexico sein. Wer sie einmal probiert hat, weiß warum. 

  • 6 cl weißer Tequila
  • 2 cl Limettensaft
  • 2 Dashes Grapefruit Bitters (optional)
  • 1 Prise Grobes Meersalz
  • 15 cl Grapefruit Limonade

Der Drink wird im Highball Glas zubereitet. Eine Priese Salz ins Glas geben, den Limettensaft, optional den Bitter und natürlich den Tequila dazu. Reichlich Eiswürfel ins Glas geben und mit der Grapefruit Limonade auffüllen. Mit einem Strohhalm servieren. 


gut für den Sommer