Hähnchenflügel
Hähnchenflügel - Chicken Wings
Ein amerikanischer Snack ganz einfach zubereitet. In meinem 1,5l Slowcooker
gare ich die Chicken Wings, knusprig werden sie zum Abschluss im Backofen. Das
Rezept reicht für 2 Portionen.
- 800 g Hänchenflügel (fertig mariniert)
- Gewürze (trocken)
die Beilagen
- Krautsalat
- Ketschup
- Grillsaucen
Die marinierten Hähnchenflügel in den Slowcooker legen.
Dann einmal alle Flügel einmal durchrühren und mit weiteren trockenen
Gewürzen bestreuen. Auf Low zurück schalten und für ½ Stunde
weiter garen. Dann sind die Hänchenflügel fertig, einmal probieren ob
sie durchgegart aber noch nicht trocken sind.
Eine Portion in eine ofenfeste Schale legen (links) und im auf 220°C vorgeheizten Ofen 5 bis 10 Minuten knusprig werden
lassen. Dann rausholen (rechts)....
und mit den Beilagen servieren.
leckeres amerikanisches Food
Die Flügel kann man sinnvoll nur mit den Fingern essen, also reichlich
Servierten bereitlegen.
Die Gabel ist nur für den Krautsalat.
Die Gabel ist nur für den Krautsalat.
Wenn ihr nicht beide Portionen esst, dann könnt ihr eine Portion in den
Kühlschrank stellen oder einfrieren. Später ggf. auftauen, dann nur erwärmen
(sie sind schon gar) und im Ofen die Haut knusprig werden lassen.