Guacamole II
Guacamole
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***
Mal wieder eine Guacamole, heute etwas schärfer und serviert zu Tortilla Chips.
- 2 Avocado (290 g)
- 3 Knoblauchzehen (15 g)
- 1 Tomate (50 g)
- 1 Chili (mild) (20 g)
- 3 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- Ancho Chili (altes Gewürzamt)
- Pfeffer Mexico
- Koriander (9 g)
- 1 TL Toreados
Die Tomaten enthäuten, dann Kerne entfernen, anschließend in feine Würfel schneiden. Die Chili in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein schneiden. Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Avocado, Chili, Knoblauch mischen. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, Ancho Chili und Pfeffer Mexico würzen. Anschließend die Tomaten unterheben, so werden sie nicht zermanscht.