Guacamole II

Guacamole

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Mal wieder eine Guacamole, heute etwas schärfer und serviert zu Tortilla Chips. 

  • 2 Avocado (290 g)
  • 3 Knoblauchzehen (15 g)
  • 1 Tomate (50 g)
  • 1 Chili (mild) (20 g)
  • 3 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ancho Chili (altes Gewürzamt)
  • Pfeffer Mexico
  • Koriander (9 g)
  • 1 TL Toreados

Die Tomaten enthäuten, dann Kerne entfernen, anschließend in feine Würfel schneiden. Die Chili in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein schneiden. Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. 


Avocado, Chili, Knoblauch mischen. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, Ancho Chili und Pfeffer Mexico würzen. Anschließend die Tomaten unterheben, so werden sie nicht zermanscht. 


Mindesten 1 Stunde ziehen lassen. Dann Koriander und optional klein geschnittene Toreados dazu geben. Alles gut vermischen. Nun haben wir eine Creme mit kleinen Stückchen. 


Wenn es cremiger werden soll, dann mit einem Mixer mixen. 


passt hervorragend zu Tortilla Chips...


richtig gut