Tortilla Wrap

Tortilla Wrap

*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***


Dieses Mal etwas ganz Anderes zubereitet. Ich bereite Tortilla Wraps zu, gefüllt mit Hähnchenstreifen und dem üblichen. Sicherlich nicht authentisch aber lecker und relativ einfach zuzubereiten. Für eine Portion reichen 2 Wraps. Bei der Füllung verzichte ich auf Mengenangaben, einfach nach Gefühl zubereiten. 

  • Hähnchenbrust
  • Spitzpaprika
  • Zwiebel
  • Mais (Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Rapsöl

Hähnchenbrust in Streifen schneiden, ebenso den Paprika, die Zwiebel in kleine Stücke schneiden, den Mais abtropfen lassen. 


Öl in einer Pfanne erhitzen, darin erst die Zwiebel und den Paprika anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Mais dazu geben und anschließend das Hähnchen anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 


Den Wrap nach Packungsangabe zubereiten, das hat bei meinem nur eine Minute im Ofen gedauert. Dann kann belegt werden. Erst die Guacamole auf den Wrap streichen, dann die angebratene Hähnchen Mischung dazu legen. Mit Salat (am Besten Blattsalat, den hatte ich nicht im Hause), saurer Sahne und als Schärfe einigen Toreados belegen. 


Den Wrap einrollen...


und in Stücke schneiden


schmeckt