Pasta mit Tomatensauce und Gemüse
Pasta mit Tomatensauce und Gemüse
Ich habe ins Eisfach geschaut und einige kleine Reste gefunden. Manches
sammelt sich an, da ich ungern Lebensmittel wegwerfe. Zeit etwas aufzuräumen
und Platz für Neues zu schaffen. Ein Stück Zucchini gab es noch im
Kühlschrank. Für eine Portion.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- 120 g Tomatensauce (frisch)
- 45 g Zucchini
- 45 g Erbsen
- 50 g Seeteufel
- Olivenöl
- Weißwein
- Salz
- Pfeffer
das Topping
- Parmesan
Die Zucchini längs vierteln, dann die Kerne entfernen. In Olivenöl mit
Knoblauch, Salz und Pfeffer anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die
Tomatensauce, die Erbsen und den Fisch auftauen.
Erst die Tomatensauce in einer Pfanne erwärmen, dazu einen Schluck Weißwein
geben. Wenn sie warm geworden ist auch die Erbsen dazu geben, später auch
die Zucchini. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten bis die
Pasta gekocht sind.
Kurz bevor die Pasta fertig sind den Fisch dazu legen, eine kurze Zeit
reicht um ihn gar ziehen zu lassen. Dann die Pasta zu dem Sugo geben und gut
durch schwenken.