Pasta mit Tomaten und Burrata III
Pasta mit Tomaten und Burrata III
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Es gibt eines meiner Standard Sommer Gerichte, denn es schnell zubereitet
und passt von den Zutaten perfekt für warme Tage.
Es ähnelnd dem vorherigen Rezept Pasta mit Tomaten und Buratta II. Rezept und Bilder sind für eine Portion.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- 230 g Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chili
- 6 Oliven (Taggiasche Oliven)
- Petersilie
- 130 g Burrata
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Wasser
das Topping
- Parmesan (optional)
- Basilikum
Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden, Chili fein hacken. Tomaten in Stücke schneiden, Oliven entkernen und klein schneiden. Das Petersilie fein schneiden und den Burrata grob zerzupfen.
Knoblauch, Oliven und Chili in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Dann Tomaten, Petersilie dazu geben. Nun etwas Wasser dazu schütten. Die Tomaten sollen mindestens 5 Minuten mit Deckel köcheln (oben links). Salzen und Pfeffern.
Kurz bevor die Pasta fertig ist, den Burrata zerzupfen und in den Sugo geben
(oben rechts). Der Käse soll leicht
zerlaufen (unten links). Die Pasta
nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und wenn sie fertig sind zu dem Sugo
geben und leicht untermischen (unten rechts).