Pasta mit Pesto Calabrese

Pasta mit Pesto Calabrese


Es gibt ein einfaches und cremiges Pasta Gericht. Wenn du das Pesto schon fertig hast, bist du schneller als jeder Lieferdienst und es schmeckt sowieso besser. Bilder und Mengenangaben sind für eine Portion. 

die Pasta

  • 85 g Spaghetti (pro Portion)
  • Salz

der Sugo

das Topping

  • Basilikum
  • Pecorino

Das Pesto Calabrese hatte ich bereits zubereitet...


Für das Gericht benötige ich nur eine Portion. Diese in einer Pfanne langsam erwärmen und dabei etwas Pastawasser dazu geben. Die Pasta nach Packungsangabe kochen. Wenn die Pasta fertig sind, tropfnass zu dem Pesto geben und gut durch schwenken. Falls notwendig die Konsistenz mit Pastawasser kontrollieren. 


Die Pasta mit dem Pesto auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen...


noch Pecorino und frische Basilikum Blätter über die Pasta streuen.


einfach und lecker



Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.