Tommy's Margarita

Tommy's Margarita


Die Tommy’s Margarita ist eine Variante mit Agavensirup anstelle von Orangenlikör, das macht den Drink leichter und perfeckt für den Sommer. Den Namen hat der Cocktail vom gleichnamigen Restaurant in San Francisco bekommen, wo er in den 90'er kreiert wurde.

  • 6 cl Reposado Tequila
  • 3 cl Limettensaft
  • 1,5 cl Agavendicksaft
  • Salz (wenn kein Salzrand verwendet wird)
  • Salzrand (optional)

Optional das Glas mit Salzrand vorbereiten, dazu den Rand des Glases mit Limettensaft einreiben, dann in ein Schälchen mit Salz tauchen. Alternativ etwas Salz zu den Zutaten geben. 

Alle Zutaten in einen Shaker mit Eis geben und 20 Sekunden shaken. In einen Tumbler mit kleinen, frischem Eis abseien. 

Beim Limettensaft einen frisch gepressten Saft verwenden, das lohnt sich. 


leicht und sehr lecker