Pasta mit Tomaten und Burrata II
Pasta mit Tomaten und Burrata II
Es gibt eines meiner Standard Sommer Gerichte, denn es schnell zubereitet
und passt von den Zutaten perfekt für warme Tage.
Es ähnelnd den vorherigen Rezepten Pasta mit Tomaten und Mozzarella und Pasta mit Tomaten und Buratta. Rezept und Bilder sind für eine Portion.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- 220 g Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chili
- 4 Oliven (schwarz)
- Basilikum
- 125 g Burrata
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Wasser
das Topping
- Parmesan
- Basilikum
Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden, Chili fein hacken. Tomaten in Stücke schneiden, Oliven entkernen und klein schneiden. Das Basilikum zupfen und schneiden und den Burrata grob zerzupfen.
Dann ist der Sugo fertig. Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen,
Probieren ob die Spaghetti fertig ist....
die Pasta tropfnass zu dem Sugo geben. Alles gut vermischen und noch etwas garen. Dann auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen.
Noch mit Parmesan betreuen und weitere Basilikum Blätter auf die Pasta legen.
wieder einmal lecker