Pasta mit Rinderfieletstreifen
Pasta mit Rinderfieletstreifen
Auch mit nur wenig Fleisch wird es ein leckeres Pasta Gericht. Für 1 Portion,
die Mengenangaben sind nach den Putzen und Schneiden gewogen.
die Pata
- Pasta (80 g)
- Salz
der Sugo
- Zucchini (75 g)
- Chili mild (15 g)
- Knoblauchzehen
- 75 g Filetsteak
- 150 ml Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
das Topping
- Basilikum (frisch)
- Parmesan
Die Tomatensauce frisch kochen oder eine vorbereitete aus dem Tiefkühler
nehmen und auftauen lassen. Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen.
Zucchini in Stifte schneiden, milden Chili in Ringe schneiden und
Knoblauch fein schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erwärmen und das Gemüse
darin anbraten bis es Bratspuren zeigt. Dabei Salzen und Pfeffern. Wenn es
fertig ist, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der selben Pfanne
die Tomatensauce erwärmen.
Wenn die Pasta fertig ist zu der Tomatensauce und dem Gemüse geben und durch schwenken. Alles noch mal abschmecken
und wenn nötig nachwürzen.
Den Pfannen Inhalt auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Das
Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und über die Pasta verteilen. Mit
einigen kleinen Basilikum Blättern garnieren...
Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.