Filet Steak mit Bratkartoffeln
Filet Steak mit Bratkartoffeln
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***
- Filetsteak
- Bratkartoffeln
- Café de Paris Sauce
- Tomatensalat klassisch
- Salzflocken
- Pfeffermischung (Altes Gewürzamt)
Das Fleisch 1½ Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschank nehmen und aud auf Zimmertemperatur kommen lassen.
Café de Paris Sauce zubereiten. Die Bratkartoffeln in Butterschmalz braten, dazu nehme ich eine Eisenpfanne. Wenn. sie fertig sind, im Ofen warm halten.
Im heißen Schmalz das Steak von der ersten Seite 2 bis 3 Minuten braten, dann wenden und noch weitere 2 Minuten braten. Herausnehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Die Bratkartoffeln auf den vorgewärmten Teller legen, ebenso den Tomatensalat. Das Filet dazu legen.
Fleisch und Bratkartoffeln mit groben Salz würzen Das Fleisch nochmals mit Pfeffer.
Dann die Café de Paris Saue dazu geben und servieren.
sehr leckere Kombination