Pasta mit Bärlauch V
Pasta mit Bärlauch
Frischer Bärlauch ist doch was feines, ich mag den Knoblauch Geruch und auch
den Geschmack. Der Sugo reicht für zwei große Portionen.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- 6 Knoblauchzehen
- ½ Chili
- 200 g Bärlauch
- Pastawasser
das Topping
- Parmesan
Knoblauch und Chili sehr klein schneiden. Bärlauch grob schneiden. Olivenöl in einer Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen, Knoblauchzehen und
Chili darin anbraten, aber nicht dunkel werden lassen. Dann auch den
Bärlauch dazu legen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Ähnlich wie bei den vorherigen Zubereitungen. Sorry Bilder vergessen.
Dann den fertigen Sugo in Schälchen geben, erfrieren oder gleich
verwenden.
Den Sugo von einem Schälchen in der Pfanne erwärmen. Die Pasta nach
Packungsangabe in Salzwasser kochen. Ich habe heute Spaghetti genommen, die
benötigten 10 Minuten. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Zange in
den Sugo geben und wenn dabei etwas Pastawasser in den Sugo gelangt ist das
durchaus gewünscht. Noch etwas weiteres Pastawasser dazu geben. Anschließend
alles gut durch schwenken.
Auf vorgewärmten, flachen Teller servieren
Parmesan drüber geben
wieder sehr lecker
Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.