Agnolotti mit Salbeibutter
Agnolotti mit Salbeibutter
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Mit fertigen, gefüllten Pasta gibt ein schnelles Feierabend Gericht. Dazu
selbst gemachte Salbei Butter. Für 1 Portion.
die Pasta
- 125 g Agnolotti
- Salz
der Sugo
- Salbei
- Knoblauchzehen
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- Pastawasser
das Topping
- Parmesan
Zuerst bereiten wir die Salbei Butter zu. Den Salbei fein scheiden, ebenso den
Knoblauch. Die Butter auf geringe Temperatur erwärmen. Darin den Knoblauch
anbraten, dabei Salzen. Wenn der Knoblauch gebräunt ist, den Sabei und
ebenfalls langsam braten. Zum Abschluss nochmals mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die gefüllten Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, das dauerte bei
frischen Nudeln nur 3 Minuten. Wenn die Pasta fertig ist, in die Butter geben
und auch etas Pastawasser.
Den Pfanneninhalt auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen.
Noch Parmesan über die Pasta geben.
einfach und lecker
Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.