Blog-Jubiläum 1.500 Beiträge
Blog-Jubiläum 1.500 Beiträge
Viel ist passiert in dieser Zeit, zu den Rezepten kamen Restaurant Besuche hinzu, später auch Berichte über Food-Events und Verkostungen. Aber die Basis sind mit über 80% immer noch die Rezepte. Ich koche halt gerne.
Einen großen Rückblick mache ich heute nicht, denn den gibt seit einigen Jahren immer zu Neujahr. Die Jahresrückblicke aus den Jahren 2016 bis 2020 findet ihr bei den Zusammenstellungen.
Aber gerade in den letzten 15 Monaten hat sich durch Corona (Covid-19) sehr
viel verändert. Sowohl für mich persönlich als auch für einige Inhalte auf
meinem Blog. Denn Veranstaltungen vor Ort und Restaurantbesuche gab es nicht
oder nur sehr eingeschränkt. Aber die selbst zubereiteten Rezepte konnte ich zum Glück mit euch
teilen. So habe ich neben Pasta auch recht viel Heimatküche gekocht und dabei
tolle Gerichte (wieder) entdeckt. Aber mal wieder ausgehen und feiern, das wäre
was.
Also blicken wir nach vorne und hoffen wir auf bessere Zeiten...denn ein Licht am Ende des Tunnels ist zu sehen. Genussvolle Grüße aus Düsseldorf
Volker