Pasta mit Wildschwein Ragù und Linsen
Pasta mit Wildschwein Ragù und Linsen
Was macht man mit einem Wildschwein Ragù und Linsen? Ganz einfach man serviert es mit Pasta. Vielleicht ist die Zusammenstellung nicht ganz italienisch, aber auf jeden Fall sehr lecker. Die Bilder zeigen eine Portion.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
das Topping
- Pecorino
- Rucola
Den Sugo wenn nötig auftauen und erwärmen. Sollte er zu trocken sein, das
passiert schon mal bei tiefgekühlten Sugo, noch etwas Rotwein und Fond dazu
geben.
Die Pasta ich habe Mafaldine das sind gewellte Bandnudeln genommen. Diese
nach Angabe in Salzwasser kochen, das hat bei mir 10 Minuten gedauert.
Dann die Pasta mit einer Zange zu dem Sugo geben, wenn dabei etwas
Pastawasser zu dem Sugo gelangt ist das durchaus gewünscht. Gut durch
schwenken und so vermischen, dabei werden die Pasta von dem Sugo überzogen.
Wenn nötig noch weiteres Pastawasser zu dem Sugo geben, damit alles cremig
wird.
Dann in tiefe, vorgewärmte Teller gleiten lassen...
noch Käse über die Pasta reiben