Currywurst mit Salaten
Currywurst mit Salaten
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Ein Klassiker, frisch zubereitet. Die Sauce braucht Zeit und auch die Wurst. Ich bevorzuge gerne eine grobe Bratwurst, aber das bleibt jedem selbst überlassen.
- 140 g grobe Bratwurst
- Butterschmalz
- Curry Mumbai (Altes Gewürzamt)
- Curry Kashmir (Altes Gewürzamt)
- Salz
- Pfeffer
- Röstzwiebeln
die Sauce
- 100 ml Demi Glace
- Schaschlik Sauce (Fertigprodukt)
- Zunder (Chicken Crime Department)
- Curry Mumbai (Altes Gewürzamt)
- Curry Kashmir (Altes Gewürzamt)
- Paprikapulver (edelsüß)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
die Beilagen
Als erstes die Sauce zubereiten, das dauet seine Zeit und kann gut vorbereitet werden. Als Basis verwende ich eine braune Grundsauce die ich dann mit allen weiteren Zutaten verfeinere.
Wenn die Sauce fertig ist, die Bratwurst bei mittlerer Hitze langsam in Butterschmalz braten.
Dann die Wurst zu den Salaten auf einen Teller legen und klein schneiden. Die Wurst mit Salz, Pfeffer und den Curry's würzen.
Die Curry Sauce über die Wurst verteilen.