Pasta mit Artischockencreme II

Pasta mit Artischockencreme II

*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***


Ein schnelles Feierabend Gericht, Pasta mit einer Artischockencreme, einfach zuzubereiten. Auch ein tolles Gericht für den Sommer. Die Bilder zeigen eine Portion. 

die Pasta

  • 85 g Pasta
  • Salz

der Sugo

  • Oliven
  • Knoblauch
  • Chili
  • Artischockencreme
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

das Topping

  • Parmesan
  • Ruccola

Für dieses Gericht habe ich tolle Fertigprodukte von Macina verwendet. 


Chilli und Knoblauch klein schneiden, Oliven entkernen und auch zerteilen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, darin Chilli, Oliven und Knoblauch anbraten, dabei Salzen und Pfeffern. Die Hitze reduzieren und die Artischockencreme unterrühren. 
 

Wenn alles warm ist ist der Sugo fertig, 


Die Pasta nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Wenn die Pasta al dente ist, unter den Sugo heben und gut vermischen. 


Den Pfanneninhalt auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen...


dann mit Parmesan bestreuen...


wenn gewünscht noch Ruccola auf die Pasta legen. 


einfach und gut


Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.