Pasta mit Artischockencreme II
Pasta mit Artischockencreme II
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern
***
Ein schnelles Feierabend Gericht, Pasta mit einer Artischockencreme,
einfach zuzubereiten. Auch ein tolles Gericht für den Sommer. Die Bilder zeigen eine Portion.
die Pasta
- 85 g Pasta
- Salz
der Sugo
- Oliven
- Knoblauch
- Chili
- Artischockencreme
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
das Topping
- Parmesan
- Ruccola
Für dieses Gericht habe ich tolle Fertigprodukte von Macina verwendet.
Chilli und Knoblauch klein schneiden, Oliven entkernen und auch zerteilen. In
einer Pfanne Olivenöl erhitzen, darin Chilli, Oliven und Knoblauch anbraten,
dabei Salzen und Pfeffern. Die Hitze reduzieren und die Artischockencreme
unterrühren.
Wenn alles warm ist ist der Sugo fertig,
Die Pasta nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Wenn die Pasta
al dente ist, unter den Sugo heben und gut vermischen.
Den Pfanneninhalt auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen...