Pommes Spezial

Pommes Spezial


Pommes gehen bei jedem Wetter, heute die klassische Pommes Spezial Variante. Diese aus den Niederlanden stammende Kombination ist einfach gut. Bei ausreichender Menge ist das für mich keine Beilage, eher schon ein eigenständiges Gericht. 


Für die Curry Sauce Demi Glace aufkochen dazu Ketschup, Schaschlik Sauce sowie eine scharfe Sauce geben und einkochen lassen bis eine dickliche Curry Sauce entsteht. Dabei mit Curry Pulver würzen. Mayo verrühren, die rohe Zwiebel fein schneiden. Optional eine halbe Chili in Ringe scheiden. Die Pommes wie beschrieben zubereiten. 

Wenn alles fertig ist kann angerichtet werden. Die Pommes in eine Schale geben und Salzen. Darauf die Mayo und Sauce geben. 


Nun die Zwiebeln, nicht zu wenige darüber verteilen. 


Optional noch Currypulver darüber streuen undwer es scharf haben möchte einige Chilli verteilen. 


sehr leckere Kombination