Pommes Spezial
Pommes Spezial
Pommes gehen bei jedem Wetter, heute die klassische Pommes Spezial
Variante. Diese aus den Niederlanden stammende Kombination ist einfach gut.
Bei ausreichender Menge ist das für mich keine Beilage, eher schon ein
eigenständiges Gericht.
- Pommes aus der Heißluftfritteuse
- Mayonnaise mit Miso
- Curry Sauce
- Zwiebel
- Currypulver
- Chilli (optional)
- Salz
Für die Curry Sauce Demi Glace aufkochen dazu Ketschup, Schaschlik Sauce
sowie eine scharfe Sauce geben und einkochen lassen bis eine dickliche Curry
Sauce entsteht. Dabei mit Curry Pulver würzen. Mayo verrühren, die rohe
Zwiebel fein schneiden. Optional eine halbe Chili in Ringe scheiden. Die
Pommes wie beschrieben zubereiten.
Wenn alles fertig ist kann angerichtet werden. Die Pommes in eine Schale geben
und Salzen. Darauf die Mayo und Sauce geben.