Pasta alla puttanesca II
Pasta alla puttanesca II
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***
Ich hatte mal wieder Lust auf einen Klassiker der italienischen Küche. Zum Glück hatte ich picante Oliven aus einem kleinen italienischem Feinkostgeschäft bekomme.
Der Sugo reicht für 1 Portion zum satt werden, die Zahlen in Klammern sind
nach dem Schneiden gewogen.
die Pasta
- 85 g Pasta
- Salz
der Sugo
- 125 g Tomatensauce (passiert)
- 7 Oliven (picant) (35 g)
- 1 EL Kapern (15 g)
- 1 Knoblauchzehe (6 g)
- 2 Chili (eingelegt) (6 g)
- 2 Sardellenfilets (12 g)
- ½ EL Tomatenmark (10 g)
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
das Topping
- Parmesan
- Petersile
- Basilikumöl (optional)