Ravioli mit Salbei Trüffelbutter

Ravioli mit Salbei Trüffelbutter

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Es gibt gefüllte Ravioli mit Salbei-Trüffelbutter. Die frische Pasta habe ich auf dem Carlsplatz bei der Pastamanufaktur Pastificio erworben. Die Manufaktur aus dem Düsseldorfer Süden arbeitet nach eigenen Angaben im Sinne der Slow Food Idee. Die frischen Pasta waren richtig gut und da sie schon fertig waren, auch im Nu zubereitet. 


für eine Portion

die Pasta

  • 200 g Ravioli (frisch)
  • Salz

der Sugo

das Topping

  • Parmesan


Die Ravioli waren mit Spinat und Ricotta gefüllt. Die Trüffelbutter hatte ich in der Metro gekauft. 


In einer Pfanne die Butter, die Trüffelbutter zerlassen und darin den klein geschnitten Salbei anbraten. Die Ravioli in Salzwasser 3 Minuten kochen. Wenn die Pasta fertig sind zu dem Sugo geben und wenn dabei etwas Passtawasser in den Sugo gelangt ist das durchaus gewünscht. In der Pfanne die Pasta gut durch schwenken damit sich die Pasta mit dem Sugo verbindet. 


Auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen...


und mit Parmesan bestreuen...


einfach und lecker



Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.