Ravioli mit Salbei Trüffelbutter
Ravioli mit Salbei Trüffelbutter
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern
***
Es gibt gefüllte Ravioli mit Salbei-Trüffelbutter. Die frische Pasta habe
ich auf dem Carlsplatz bei der Pastamanufaktur Pastificio
erworben. Die Manufaktur aus dem Düsseldorfer Süden arbeitet nach eigenen
Angaben im Sinne der Slow Food Idee. Die frischen Pasta waren richtig gut
und da sie schon fertig waren, auch im Nu zubereitet.
für eine Portion
die Pasta
- 200 g Ravioli (frisch)
- Salz
der Sugo
- Trüffelbutter
- Butter
- Salbei (frisch)
das Topping
- Parmesan
Die Ravioli waren mit Spinat und Ricotta gefüllt. Die Trüffelbutter hatte
ich in der Metro gekauft.
Ein Beitrag aus der Reihe
Pasta reloaded.