Tomaten Sugo einfach
Tomaten Sugo einfach und schnell
Wenn du etwas benötigst um einem Ragù einen Schuss Italien zu verleihen, dann ist dies eine schnelle, passende Ergänzung. Zum "nur" pur essen, ist der Sugo etwas zu einfach gehalten. Die Bilder zeigen eine Portion, das Rezept ist jedoch beliebig skalierbar.
- Tomaten
- Zwiebel
- Knoblauch
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Gewürzmischung italienisch
Für das Tomaten Sugo die Tomaten vierteln und entkernen, dann nochmals
teilen, wenig Zwiebel und etwas Knoblauch fein schneiden. Olivenöl erwärmen,
darin den Knoblauch und die Zwiebel anziehen lassen. Die Tomaten dazu geben,
die Hitze reduzieren, dann langsam offen köcheln, das dauert seine Zeit. Mit
Salz, Pfeffer, sowie einer Gewürzmischung würzen und abschmecken. Wenn es
dicklich wird, ist der Sugo fertig. Beiseite stellen bis er benötigt
wird.
passende Ergänzung