Pasta mit Kalbs Ragù
Pasta mit Kalbs Ragù
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Pasta mit einem Ragù aus Fleisch sind eine wunderbare Kombination. Bei diesem
Gericht verwende ich zerzupfte Kalbsbäckchen die ich schon vorbereitet hatte.
Dazu ein klein wenig Tomatensugo und mit der passenden Pasta wird es
Wohlfühlessen. Die Bilder zeigen eine Portion.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- Kalbs Ragù
- Tomaten Sugo einfach
das Topping
- Pecorino
- Rucola (optional)
Von meinen
Kalbsbäckchen
hatte ich eine kleinere Portion zerzupft und mit Soße als Ragù tiefgefroren.
Da das mir für die Pasta eine Spur zu deutsch war, habe ich noch einen
kleinen, schnellen, einfachen Tomaten Sugo zubereitet.
Das Ragù habe ich aufgetaut und langsam erwärmt. Als es warm wurde, habe ich
den vorbereiteten Tomaten Sugo dazu gegeben. Verrühren und sich verbinden
lassen. Nochmals abschmecken.
In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, das
hat 10 Minuten gedauert. Ich habe Mafaldine genommen, das sind gewellte
Bandnudeln, an denen haftet der kräftige Sugo richtig gut.
Dann die Pasta mit einer Zange zu dem Sugo geben, wenn dabei etwas
Pastawasser zu dem Sugo gelangt ist das durchaus gewünscht. Gut durch
schwenken und so vermischen, dabei werden die Pasta von dem Sugo überzogen.
Wenn nötig noch weiteres Pastawasser zu dem Sugo geben, damit alles cremig
wird.