Nudeln mit Mettwurst
Pasta mit Mettwurst
Es gibt Nudeln mit deutschen Zutaten. So wie man wohl aus den 60er Jahren
des letzten Jahrhundert in Deutschland kannte. Vielleicht eine Erinnerung
oder ein Graus. Mit Italienischer Küche hat das nichts zu tun. Das Rezept
ist für eine große Portion zum Sattwerden, nichts zum Abnehmen.
die Pasta
- 85 g Pasta
- Salz
die Sauce
- 1 Zwiebel (75 g)
- 1 Mettwurst (110 g)
- 20 g Butter
- 30 g Tomatenmark
- 350 ml Fond
- Salz
- Pfeffer
das Topping (optional)
- Petersilie
- Parmesan
Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Mettwurst in Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanne zerlassen, darin die Mettwurst Scheiben anbraten,
ebenso die Zwiebel und etwas später das Tomatenmark dazu geben und
anschwitzen. Nun den den schwachen Fond oder Wasser dazu schütten und für 1
Stunde sanft köcheln lassen.