Pulpo mit Piccalilli

Pulpo mit Piccalilli

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Eine leckre Vorspeise aus Pulpo und Piccalilli. Mittelmeer trifft auf England und das passte gut zusammen. Übrigens Piccalilli ist eine Sauerkonserve, das auch als Senfgemüse oder Senfpickles bekannt ist und ein wesentlicher Bestandteil ist Blumenkohl. Für eine Portion als Vorspeise oder Snack.

  • Arm vom Pulpo (vorgegart)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Piment d'espelette
  • Piccalilli
  • Petersilie

In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, nicht zu heiß. Dann den Arm vom Pulpo hinein legen und braten. Dabei mit Salz, Pfeffer und etwas Piment d'espelette würzen. Er muss nur warm werden, das dauert nur wenige Minuten.



Auf einen Teller etwas von dem Piccalilli geben,



dann den gebratenen Pulpo dazu geben und noch etwas Petersilie dazu legen.



eine leckere Vorspeise