Pasta Sushi Style
Pasta Sushi Style
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***Pasta mit fast rohem Thunfisch, daher der etwas stylische Name. 😀 In Anlehnung an Gennaro's Sushi Style Pasta. Für eine Portion.
die Pasta
- 80 Pasta
- Salz
der Star
- 150 g Thunfisch (Sashimi Qualität)
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- 1/2 Zitrone (Saft)
- 8 Kirschtomaten
- 1 EL Oliven (grüne)
- 2 EL Petersilie (glatt)
der Sugo
- 3 TL Knoblauch
- 1 TL Kapern
- 1/2 Chili
- Olivenöl
das Topping (optional)
- Schnittknoblauch
- Bärlauch
Die Tomaten zu dem Thunfisch geben, ebenso die Oliven, sowie die gehackte Petersilie. Alles gut vermischen und wenige Minuten marinieren lassen.
Jetzt bereiten wir den Sugo zu. In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, darin den Knoblauch, den Chili, sowie die Kapern kurz anbraten. Dann sollte auch die Pasta fertig sein.
Die Pfanne vom Herd ziehen. Nun den marinierten Thunfisch in die Pfanne, zur Pasta mit dem Sugo, geben und mit mit einer Zange vermischen. Die heiße Pasta gart den Thunfisch. Falls nötig mit einer Kelle etwas Pastawasser hinzu fügen. Zügig arbeiten, denn der Fisch ist sehr schnell gar.
Update: Vielleicht beim nächsten mal umgekehrt mischen und den Pfanneninhalt zu dem marinierten Thunfisch geben, dann wird der Thunfisch noch weniger gegart. 🤔
Dann auf vorgewärmte, flache Teller geben und wenn gewünscht mit etwas Schnittknoblauch oder Bärlauch dekorieren.
richtig lecker
Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.