Pasta mit Champignon Bolognese
Pasta mit Champignon Bolognese
Wenn man bereits die Bolognese zubereitet hat, dann gibt es mit Pasta ein ein einfaches, leckeres und vegetarisches Gericht. Der Star ist natürlich der Sugo, zum Ersten, zum Zweiten und zum
Dritten.
Pasta mit Champignon Bolognese I
Ein ein einfaches und leckeres Gericht. Der Star ist natürlich der Sugo,
den habe ich zuvor zubereitet.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
das Topping
- Parmesan
- Ruccola
Den Sugo, also hier die Bolognese wenn nötig auftauen und erwärmen. Die Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, wenn die Pasta al dente sind, tropfnass zu dem Sugo geben und unterrühren. Wenn nötig noch etwas Pastawasser zu dem Sugo geben.
Die Pasta mit der Bolognese auf einen vorgewärmten Teller gleiten
lassen...noch Parmesan über die Pasta streuen
auch vegetarisch lecker
Pasta mit Champignon Bolognese II
Einige Zeit später habe ich das Gericht erneut zubereitet. Der Star ist
natürlich der Sugo, den habe ich zuvor zubereitet.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- Champignon Bolognese
- 1 Hand Erbsen (TK)
das Topping
- Pecorino
- Ruccola
Den Sugo, also hier die Bolognese wenn nötig auftauen und erwärmen, dabei noch eine Hand von Erbsen dazu geben. Die Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, wenn die Pasta al dente sind, tropfnass zu dem Sugo geben und unterrühren. Wenn nötig noch etwas Pastawasser zu dem Sugo geben.
Pasta mit Champignon Bolognese III
Noch später habe ich das Gericht leicht abgewandelt, aber der Star blieb natürlich der Sugo, den hatte ich zuvor zubereitet und im Tiefkühler geparkt.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- 30 g Bauchspeck
- Champignon Bolognese
- 1 Hand Erbsen (TK)
das Topping
- Pecorino
- Ruccola
Die Pasta mit der Bolognese auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen...noch Pecorino über die Pasta streuen, später kam noch Rucola darüber