Knödeltris
Knödeltris
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Es gibt drei unterschiedliche Semmelknödel, einen mit Spinat, einen mit roter
Bete und einen mit Käse.
Bei Kitchen Impossible Staffel 1 Folge 6 schickt Roland Trettl im Jahre 2015 Tim Mälzer nach Italien. Genauer
gesagt in den Patscheider Hof in Bozen. Dort kochte Luis Rottensteiner. Tims's Aufgabe ist:
Knödeltris, das sind drei unterschiedliche Knödel, einen rote Bete Knödel, einen Spinat Knödel und einen
Käse Knödel, dazu noch einen Topfennocken.
Die Rezepte nur in leicht anderer Mengenangabe befindet sich auch in "Tim
Mälzer's" Buch "Kitchen Impossible" auf den Seiten 32 und 33.
Für eine Portion, ohne den Topfennocken.
die Knödel
das Topping
- Salbeibutter
- Parmesan
Die Knödel hatte alle schon im Vorfeld zubereitet und tiefgefroren. Die
tiefgefrorenen Knödel in heißem Salzwasser knapp 15 Minuten sieden lassen, das
Wasser darf nicht mehr kochen. Dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen
lassen.
Die Salbeibutter zubereiten, dazu Butter in einer Pfanne braun werden lassen,
dabei salzen und die Salbeiblätter darin braten. Dann die abgetropften Knödel
in der Salbeibutter kurz braten, so werden sie wieder warm.
Die Knödel mit der Salbeibutter auf einen vorgewärmten Teller legen. Noch den
angebratenen Salbei auf die Knödel legen.
Einblicke...
die Knödel sind so lecker
Knödeltris II
und erneut zubereitet, wie zuvor beschrieben die Knödel heißem Salzwasser
knapp 15 Minuten sieden lassen, dann herausnehmen und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen.
Die Salbeibutter zubereiten, dazu Butter in einer Pfanne braun werden
lassen, dabei salzen und die Salbeiblätter darin braten. Dann die
abgetropften Knödel in der Salbeibutter kurz braten, so werden sie wieder
warm.
Die Knödel mit der Salbeibutter auf einen vorgewärmten Teller legen. Später
kam noch Parmesan über die Knödel.
so gut, Knödel gehen immer