Knödeltris

Knödeltris

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Es gibt drei unterschiedliche Semmelknödel, einen mit Spinat, einen mit roter Bete und einen mit Käse.  

Bei Kitchen Impossible Staffel 1 Folge 6 schickt Roland Trettl im Jahre 2015 Tim Mälzer nach Italien. Genauer gesagt in den Patscheider Hof in Bozen. Dort kochte Luis Rottensteiner. Tims's Aufgabe ist: Knödeltris, das sind drei unterschiedliche Knödel, einen rote Bete Knödel, einen Spinat Knödel und einen Käse Knödel, dazu noch einen Topfennocken. 

Die Rezepte nur in leicht anderer Mengenangabe befindet sich auch in "Tim Mälzer's" Buch "Kitchen Impossible" auf den Seiten 32 und 33. 


Für eine Portion, ohne den Topfennocken. 

die Knödel

das Topping

  • Salbeibutter
  • Parmesan

Die Knödel hatte alle schon im Vorfeld zubereitet und tiefgefroren. Die tiefgefrorenen Knödel in heißem Salzwasser knapp 15 Minuten sieden lassen, das Wasser darf nicht mehr kochen. Dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 

Die Salbeibutter zubereiten, dazu Butter in einer Pfanne braun werden lassen, dabei salzen und die Salbeiblätter darin braten. Dann die abgetropften Knödel in der Salbeibutter kurz braten, so werden sie wieder warm. 


Die Knödel mit der Salbeibutter auf einen vorgewärmten Teller legen. Noch den angebratenen Salbei auf die Knödel legen. 


und noch Parmesan über die Knödel


Einblicke...


die Knödel sind so lecker





Knödeltris II

und erneut zubereitet, wie zuvor beschrieben die Knödel heißem Salzwasser knapp 15 Minuten sieden lassen, dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 


Die Salbeibutter zubereiten, dazu Butter in einer Pfanne braun werden lassen, dabei salzen und die Salbeiblätter darin braten. Dann die abgetropften Knödel in der Salbeibutter kurz braten, so werden sie wieder warm. 


Die Knödel mit der Salbeibutter auf einen vorgewärmten Teller legen. Später kam noch Parmesan über die Knödel. 


so gut, Knödel gehen immer