Pasta mit Kabeljau II
Pasta mit Kabeljau II
Die Wiederholung eines
meiner Gerichte, weißer Fisch auf Tomaten mit Pasta. Ich habe dieses mal Skrei bekommen, der
Winter Kabeljau aus Norwegen. Sehr einfach und lecker, keine Überraschung bei
den Zutaten. Für 3 Portionen, die Mengenangaben sind nur grobe
Richtwerte.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- 6 Sardellenfilets
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chili
- 3 TL Kapern (in Salz)
- 550 g Tomaten (Glas)
- Olivenöl
- 1 Hand Petersilie
- 225 g Kabeljau (ohne Haut)
Öl in einer großen Pfanne auf kleine Hitze erwärmen, darin die Knoblauchzehen
und Chili anbraten, ebenso die Sardellenfilets hinzufügen und zerfallen
lassen. Kapern, Tomaten und etwas Petersilie in die Pfanne geben und
vorsichtig Salzen. Für 10 Minuten einkochen lassen.
der Sugo ist fertig...
Den Fisch nochmals auf Gräten prüfen, in grobe Stücke schneiden, für 2
Minuten in den Sugo legen, dann den Fisch heraus nehmen...
auf 3 Portionen aufteilen, est den Sugo, dann den Fisch, in den Tiefkühler stellen.
Eine Portion auftauen und langsam erwärmen. In der Zwischenzeit die Pasta
nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und tropfnass zu dem Sugo
geben.