Seeteufelbäckchen Asia Style
Seeteufelbäckchen Asia Style
Etwas Arbeit, für eine Portion
der Star
- 200 g Seeteufelbäckchen
die Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- Ingwer
- 1/2 rote Zwiebel
- 2 Chileschoten
- 2 EL Soja Sauce
- 2 EL Mirin
das Topping
- Koriander
- Petersilie
Alle festen Zutaten der Marinade schälen und grob schneiden. Mit den flüssigen Bestandteilen in einen Mixer geben und kräftig mixen. Die Bäckchen in eine Schale geben und mit der Marinade mischen. Für 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Auf einen Teller anrichten und mit etwas Koriander oder Petersilie garnieren (nicht auf dem Bild). Dazu passt natürlich Reis aber auch Baguette geht oder bei einer Vorspeise etwas Salat.
leckerer Geschmack,
guten Appetit