eat & style - Oktober 2016
eat & style - Oktober 2016
Die eat & style im Rheinland ist vom Köln nach Düsseldorf umgezogen. Für mich natürlich optimal, da kurze Anreise. Die Foodmesse ist/war vom 1. bis zum 3. Oktober auf dem Areal Böhler.
der Eingang
die Location
ein erster Blick in das Geschehen
die Aussteller
Die Brennerei Ehringhausen stellte Korn, Gin und Brände vor
Algen Nudeln von Schultz & König
Sie haben nur 3 kcal pro 100 g
Der Entsafter von Safti
einfach in die Frucht schrauben und dann auf die Frucht drücken
kleine Gugelhupf von DerGugl
habe sie auch schon gebacken
Törtchen Törtchen ist auch vor Ort,
in Düsseldorf sind sie auf dem Carlsplatz zu finden
Das Bewertungsportal Yelp ist mit Timo auch vor Ort
Rum und Whiskey
der Rumbotucal stammt aus Venezuela, in anderen Länder heißt der Rum übrigens Diplomático
Lachs-Burger vom Food Truck
Nudeln aus Algen von Seamorefood
zwischendurch ein Wasser mit Geschmack
mexikanische Mais Tortilla von TacoMex
Beef Jerry & Broth von Grizzlysnacks
die Knochenbrühe wird viele Sunden gekocht
die Mens Academy
dort wurde Brox angeboten,
das ist eine Kraftbrühe die aus Knochen und Kräutern mit über 18 Stunden hergestellt wird.
Ich habe probiert und sie war wirklich lecker.
ganz leckere Kleinigkeiten von Vieux Sinzig
das ist ein Restaurant und eine Gourmet-Manufaktur
Zwiebelconfit von Schalotti
die Fruchtwerker sind auch wieder dabei,
dort gibt es leckere Frucht Essige
Chipsbox ist eine Manufaktur für Bio-Chips,
es sind Kartoffelchips mit luftgetrockneten Früchten und Gemüse, lecker
Cihuatan Rum aus El Salvador
ganz tolle Gewürze von der Spicebar
ich habe "Texas Chili" und "fermentierten Kompott Pfeffer" mitgenommen
Low Carb Wraps von Who's Mina
Zwischenbilanz der Einkäufe
Getränke Verkostung
ein lecker Craft Bier mit Pfeffer
dort es gab eine Verkostung von Wein
nach dem Motto: bio, öko und vegan
es gab neben den Weinen auch noch viel Informationen
die Koch Events
das erste handeltet von holländischen Miesmuscheln mit Kölsch,
etwas provozierend in Düsseldorf aber anderes Bier geht auch
es wurde zusammen mit Mario Kotaska gekocht
ich habe die Möglichkeit genutzt mitzumachen
Carmen kam zum probieren vorbei
und der zweite Koch-Event
bei dem ich auch mit gekocht habe
Salat mit Nüssen
Brot mit weißen Bohnen und Schinken und Minze
ein interessanter und leckerer Tag war es