Bärlauchbutter

Bärlauchbutter


Die Bärlauch Saison ist so kurz da muss man sie ausnutzen, eine Möglichkeit ist Bärlauchbutter. Die ist lecker und vielseitig einzusetzen.
  • 60 g Butter
  • 40 g Bärlauch
  • 2 TL Parmesan
  • 3 TL Sahne
  • 3 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestershiresauce
  • Chiliflocken
Bärlauch etwas mit dem Messer zerteilen, damit der Mixer es etwas einfacher hat und besser greifen kann. Butter zuvor auf Zimmertemperatur bringen. Alle Zutaten in den Mixer und mixen. Abschmecken und würzen. Dann in ein Dose füllen und kalt stellen. So einfach.
Tip: Wenn ihr die Butter nicht zügig aufbrauchen wollt oder könnt, dann einfrieren.


Dann bereitstellen


Sieht nicht nur gut aus ist auch lecker.