Pasta mit Steinbeißer
Pasta mit Steinbeißer
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Ein kräftiges Fischfilet auf einem Fenchel Tomaten Sugo, denn Fenchel und
Fisch das passt fast immer. Einfach und gut, Hausmannskost eben.
Den Fisch habe ich im Fischfachgeschäft auf der Nordstraße in Düsseldorf
bekommen. Der Sugo ist für 3 Portionen, die Mengenangaben in Klammern sind
nach den Putzen und Schneiden gewogen.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- Tomaten (280 g)
- Fenchel (100 g)
- Knoblauch (12 g)
- 1 Chili
- 1 EL Kapern
- ½ Bund Petersilie (24 g)
- 100 ml Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
der Fisch
- 270 g Steinbeißer
das Topping
- Dill
Knoblauch und Chili fein schneiden, den Fenchel in Stifte schneiden, die
Tomate in Stücke schneiden. die Petersilie grob schneiden.
Öl erwärmen, darin Knoblauch und Chile anbraten. Dann Fenchel, Tomaten,
Petersilie und Kapern dazu geben.
Es sind drei Portionen geworden. Den Fisch in Stücke schneiden und auf die
Portionen verteilen.
Eine Portion habe ich erwärmt, nicht mehr kochen.
Währenddessen die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe
kochen. Spaghetti tropfnass in der Pfanne mit dem Sugo geben. Gut durch
schwenken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen