Pasta mit Bärlauch und Garnelen II
Pasta mit Bärlauch und Garnelen II
Die Zahlen in Klammern sind nach dem Schälen gewogen, der Sugo ist für 2
Portionen.
Zwiebeln, Knoblauchzehen, Chili und Bärlauch fein schneiden. Garnelen schälen, Darm entfernen und in grobe Stücke schneiden.
Die Garnellen dazu geben und kurz braten, das dauert nur eine Minute.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- 3 Knoblauchzehen (13 g)
- 1 Chili
- 1 Bund Bärlauch (90g) (frisch)
- 1 Zwiebel (60 g)
- 5 Garnelen (120 g)
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Pastawasser
Zwiebeln, Knoblauchzehen, Chili und Bärlauch fein schneiden. Garnelen schälen, Darm entfernen und in grobe Stücke schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen, erst Zwiebeln dann
Knoblauchzehen und Chili darin anbraten, aber nicht dunkel werden lassen.
Eine Portion erwärmen, nicht garen. In der Zwischenzeit die Pasta nach
Packungsangabe kochen und dann zu dem Bärlauch geben und gut durch
schwenken.