Pasta mit Rouladensugo
Pasta mit Rouladensugo
die Pasta
- 90 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- 250 ml Rouladen Sauce
- 5 Tomaten (getrocknet, in Öl)
- 1 Zucchini
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Gewürzmischung Erde
das Topping
- Parmesan
- Ruccola
Die Rouladen Sauce auftauen, da in der Sauce wenig Fleischeinlage vorhanden war, habe ich eine Zucchini fein gewürfelt. Dazu einige getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten die ich klein geschnitten habe.
Die Rouladen Sauce in einer Pfanne erwärmen, in einer getrennten Pfanne die
Tomaten und Zucchini anbraten und dann zu der Rouladen Sauce geben. Ebenso
etwas klein geschnittene Petersilie.
Dann langsam reduzieren lassen bis die gewünschte Sämigkeit erreicht
ist. In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser
kochen und tropfnass zu dem Sugo geben, gut vermischen.