Flammkuchen mit Räucherlachs
Flammkuchen mit Räucherlachs
super schnelles Gericht lecker und einfach. Mengenangaben sind nicht notwendig denke ich. Wie üblich sollte der Flammkuchen nicht zu dick belegt sein.
- Flammkuchen Teig von Tante Fanny
- Schmand
- Speck
- Zwiebel
- Dill
- Räucherlachs
- Salz
- Pfeffer
Topping
- Dill
Den Pizzastein im vorgeheiztem Ofen bei 240°C durch wärmen, am besten auf unterer Schiene. Das dauert eine Stunde, der Stein soll die Hitze speichern.
Den Teig mit Schmand betreichen. Etwas Speck und etwas rote Zwiebel darauf geben. Mit Lachs belegen auch etwas Dill sowie Salz und Pfeffer dazu geben. Den Flammkuchen auf den heißen Pizzastein legen
12 bis 13 Minuten auf unterer Schiene im Ofen backen. Noch etwas Dill zum Abschluss auf den Flammkuchen geben.
12 bis 13 Minuten auf unterer Schiene im Ofen backen. Noch etwas Dill zum Abschluss auf den Flammkuchen geben.
einfach und lecker