Flammkuchen mit Räucherlachs

Flammkuchen mit Räucherlachs


super schnelles Gericht lecker und einfach. Mengenangaben sind nicht notwendig denke ich. Wie üblich sollte der Flammkuchen nicht zu dick belegt sein.

  • Flammkuchen Teig von Tante Fanny
  • Schmand
  • Speck
  • Zwiebel 
  • Dill
  • Räucherlachs
  • Salz
  • Pfeffer

Topping

  • Dill

Den Ofen auf 250°C vorheizen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Schmand betreichen. Etwas Speck und etwas rote Zwiebel darauf geben. Mit Lachs belegen auch etwas Dill sowie Salz und Pfeffer dazu geben.


15 bis 18 Minuten auf unterer Schiene im Ofen backen. Noch etwas Dill zum Abschluss auf den Flammkuchen geben.


einfach und lecker