Jahresrückblick 2016
Jahresrückblick 2016
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern
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Ich möchte euch einige Highlights aus meinem Blog in diesem kleinem
Rückblick präsentieren. Immerhin waren es 2016 über 200 Beiträge.
Ich habe aus jedem Monat ein Rezept herausgepickt, welche ich besonders lecker finde.
Dazu in jedem Quartal ein Restaurant und einige Events.
Am Ende noch eine interessante Zusammenfassung über den Mittagstisch in Düsseldorf und die drei meist geklickten Rezepte.
Ich habe aus jedem Monat ein Rezept herausgepickt, welche ich besonders lecker finde.
Dazu in jedem Quartal ein Restaurant und einige Events.
Am Ende noch eine interessante Zusammenfassung über den Mittagstisch in Düsseldorf und die drei meist geklickten Rezepte.
Das erste Quartal
Nach den Festtagen leicht startenRezepte
Januar: Schwertmuscheln Mezze, Februar: Lammhackbällchen, März: Quinoa Chili
Schwertmuscheln Mezze
Lammhackbällchen
Quinoa Chili
Events
wie üblich war der Jahresanfang mau an Events
Restaurants
Stappen - eines der wirklich leckeren Restaurants in Düsseldorf, nicht nur von mir sondern auch von Slow Food empfohlen.
Das zweite Quartal
der Sommer kommt nicht auf Touren, Soulfood ist angesagtRezepte
April: Ossobuco alla milanese, Mai: Schwarze Bohnensuppe, Juni: Spaghetti Carbonara
Ossobuco alla milanese
Schwarze Bohnensuppe
Spaghetti Carbonara
Events
Food Blog Day - mit anderen Bloggern Netzwerken, neue Produkte und Leute kennenlernen.
Restaurants
Bread & Roses - als ich es besuchte, hatte es noch keinen Stern. Mittlerweile hat es einen bekommen, ich hatte es geahnt.
Das dritte Quartal
der Sommer ist da, leichtes Essen und Ausgehen ist angesagtRezepte
Juli: Konfettisalat mit Quinoa, August: Maissuppe, September: Black Tiger Garnellen
Konfettisalat mit Quinoa
Maissuppe
Black Tiger Garnellen
Events - im Sommer explodieren die Events daher auch nicht die Beschränkung auf eines
Expedition Biomilch, Seafood Workshop, Fine Food Festival
Restaurants
U. das Restaurant - Bastian der Küchenchef hat nach meinem Besuch, nebenan auch noch das Nenio eröffnet, das mittlerweile ebenfalls einen Stern bekommen hat.
Das vierte Quartal
Es wird kühler und es wird langsam deftigerRezepte
Oktober: Pochierter Fisch in Safran Sauce, November: Blutwurst gebraten, Dezember: Pilzgulasch süß-sauer
Fisch in Safran Sauce
Blutwurst gebraten
Pilzgulasch süß-sauer
Events
Weihnachtsmärkte Düsseldorf - jedes Jahr das Gleiche oder auch nicht?
Restaurants
Karl's - Überraschung aus der Dose.
was noch?
der Beitrag über das Mittagsausgehen in Düsseldorfdie Top Drei der meist geklickten Beiträge auf meinem Blog
(fragt mich nicht warum)
3. Pilzgulasch süß-sauer
2. schlesische Bratwurst
1. Süßkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Das war es an Beiträgen für 2016,
ich wünsche euch alles Gute für 2017.
Lasst es euch, wenn immer möglich, gut gehen.
Lasst es euch, wenn immer möglich, gut gehen.