Pasta mit Basilikum Pesto
Pasta mit Basilikum Pesto
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***Es gibt ein ganz einfaches Gericht, Pasta mit Pesto und da das Pesto selbst gemacht ist, wird es sehr lecker. Die Bilder zeigen eine Portion.
die Pasta
- 75 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- Basilikum Pesto
- Pastawasser
das Topping
- Parmesan
Das Pesto in einen Pfanne ganz leicht erwärmen. Einige Minuten bevor die Pasta fertig sind, etwas Pastawasser dazu geben und verrühren.
Die Pasta in Salzwasser nach Packungsangabe kochen, ich habe die Trofie verwendet. Die Trofie brauchen schon etwas, bei mir so 14 Minuten. Gefunden habe ich die Trofiette bei Lettinis. Solltet ihr keine Torfe bekommen, dann passen auch Spaghetti recht gut. Wenn die Pasta fertig sind, diese tropfnass zu dem angewärmten Pesto geben und gut durch schwenken.
Dann auf vorgewärmte Teller gleiten lassen...
noch etwas Parmesan darüber streuen.
sehr frisch und lecker
Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.