Tortelloni in Schalotten Knoblauch Butter
Tortelloni in Schalotten Knoblauch Butter
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***Es gibt Tortelloni gefüllt mit Ricotta & Spinat in einer Schalotten Knoblauch Butter. Für eine Portion.
die Pasta
- 125 g Tortelloni mit Ricotta & Spinat (pro Portion)
- Salz
der Sugo
das Topping
- Toskanisches Pastagewürz (altes Gewürzamt)
- Parmesan
Die Schalotten Knoblauch Butter erwärmen.
Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Tortelloni mit Ricotta und Spinat von der Firma Rana. Die Pasta nach Packungsangabe 3 Minuten in Salzwasser kochen.
Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken.
Dann in vorgewärmte, tiefe Teller geiten lassen und etwas Pastagewürz bestreuen.
Ganz nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
leckere Kombination
Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.