Pici mit Wildschwein Ragù

Pici mit Wildschwein Ragù

*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***


Es gibt Wildschwein Ragù mit Pici, das ist dicke Pasta aus der Toskana. Für eine Portion.

die Pasta

  • 90 g Pici
  • Salz

der Sugo

das Topping

  • Parmesan
  • Petersilie


Das vorbereitete Wildschwein Ragù in einer Pfanne erwärmen. 


Die Pici in Salzwasser kochen. Das dauert bei Pici recht lange. Am Anfang nicht umrühren sonst zerbrechen sie. Über 20 Minuten brauchten meine Pasta. 


Dann mit einer Schöpfkelle die Pasta zu dem Ragù geben und gut durch schwenken. 


Dann in vorgewärmte, tiefe Teller geben und servieren.


Den Parmesan reiben, die Petersilie hacken und Beides über die Pasta geben.



sau lecker




Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.