Trofiette mit Pesto Genovese
Trofiette mit Pesto Genovese
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Es wird sehr typisch für italienische Küche, nur gute Produkte und eine einfache Kombination. Ich traue es mich kaum es zu posten.
Ich nehme Pasta, hier Trofiette (die kleineren Trofie) aus der ligurischen Küche und dazu das passende Pesto aus Ligurien, eine wirklich passende Kombination. Hier zeigt sich mal wieder, das Produkte aus der gleichen Region oft eine gute Kombination hergeben. Es schmeckt noch einen Tick besser als die Kombination mit Spaghetti. Für eine Portion am Feierabend.
die Pasta
- 60 g Trofiette
- Salz
der Sugo
- 3 TL Pesto Genovese
- Pfeffer
- Parmesan
- Basilikumblätter
In vorgewärmte, tiefe Teller gleiten lassen, etwas Pfeffer darüber mahlen und einige Basilikumblätter auf die Pasta legen.
wunderbar lecker
Trofiette und Kartoffeln mit Pesto Genovese
Eine Variante des obigen Rezeptes, das sogar noch etwas Originaler ist. Die Kombination von Kohlenhydraten und Kohlenhydraten, also Pasta und Kartoffeln ist schon interessant. Für eine Portion.die Pasta
- 35 g Trofiette
- 50 g Kartoffel (vorwiegend festkochend)
- Salz
der Sugo
- 3 TL Pesto Genovese
- Pastawasser
- Pfeffer
- Parmesan
In der Zwischenzeit das Pesto erwärmen und auch etwas Pastawasser dazu geben. Wenn die Pasta fertig ist diese zusammen mit den Kartoffeln in das Pesto geben, pfeffern und gut durch schwenken.
Dann in tiefe, vorgewärmte Teller gleiten lassen und auch etwas Parmesan darüber reiben
eine sehr, sehr leckere Variante
Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.