Meeresfrüchte Brunch
Meeresfrüchte Brunch
für eine Portion
- 6 Austern
- Balsamico
- Pfeffer
- Zitrone
- 12 Crevetten Rose
- Knoblauchmayo oder Safran-Creme
- 120 g Thunfisch
- Soyasauce
- Wasabi
- eingelegter Ingwer
- 3 Grünschalmuscheln (fertig mariniert)
Austern öffnen, wie das geht habe ich in diesem Beitrag beschrieben. Die Austern auf einem Teller mit etwas Eis anrichten. Zitrone, Pfeffer und Balsamico dazu servieren.
Die fertigen Crevetten Rose ebenfalls auf Eis servieren. Dazu eine Knoblauchmayo reichen. Ich strecke die Mayo etwas mit Joghurt, dann ist sie nicht so mächtig.
Den Thunfisch in Sashimi Qualität gegen die Fasern in Streifen schneiden. Dazu Sojasauce, Wasabi und wenn ihr habt eingelegter Ingwer servieren. Dazu ein Glas guten Sekt geniessen.