Mezzelune mit Rosmarin Salbei Butter
Mezzelune mit Rosmarin Salbei Butter
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Da es mal schnell gehen musste, habe ich zu einem Fertigprodukt gegriffen. Es
war eine gefüllte Ravioli aus dem Kühlregal, dazu gab eine eine selbst
gemachte Rosmarin Salbei Butter, denn dafür braucht es kein
Fertigprodukt. Die Bilder zeigen eine Portion.
die Pasta
- 140 g Mezzelune gefüllt mit Rucola
- Salz
der Sugo
- Rosmarin Salbei Butter
- Pastawasser
das Topping
- Parmesan
- Pfeffer
Zuerst den Sugo, also die Butter zubereiten und warmhalten bis sie benötigt
wird. Denn wie heißt es:
Der Sugo wartet auf die Pasta und nicht umgekehrt.
Ein Beitrag aus der Reihe
Pasta reloaded.
Margherite mit Rosmarin Salbei Butter
Ganz ähnlich sind die Margherite, eigentlich ist nur die Form etwas anders.
Die Zubereitung war fast so wie zuvor.