Spaghetti mit Kaviar

Spaghetti mit Kaviar - Spaghetti al caviale

*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***


Eine kleine Vorspeise, super einfach und lecker, wenn ihr guten Kaviar verwendet. Dieses Gericht steht und fällt mit der Qualität des Kaviars und der Pasta. Für eine Portion als Vorspeise oder zwei Portionen als Amuse-Gueule. 

die Pasta

  • 50 g Spaghetti
  • Salz

der Sugo

  • 7 g Butter
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Pastawasser

das Topping

  • 20 g Kaviar

Für den Sugo bei geringer Hitze Butter zerlaufen lassen und auf Olivenöl dazu geben. Ganz nach Belieben kann auch nur eines von beiden verwendet werden. 


Die Pasta, hier Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Wenn die Pasta fertig sind tropfnass in den Sugo geben. Die Pasta durch den Sugo ziehen. Leicht Pfeffern und auch einen kleinen Schluck Pastawasser dazu geben. 


Auf einen vorgewärmten Teller anrichten...


den Kaviar auf die Pasta platzieren...


Einblicke...


richtig gut




Spaghetti mit Kaviar II

Im Jahre 2024 habe ich das Gericht erneut zubereitet.
Wie oben im Rezept beschrieben, Butter und Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Darin die al dente gekochten Pasta schwenken und zu Ende garen. 


Ich habe einen Forellen Kaviar verwendet. 


Die Pasta mit der Butter-Öl Mischung auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Auf die Pasta den Kaviar legen, dabei nicht sparsam sein. 


einfach und gut





Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.