Spaghetti mit Kaviar
Spaghetti mit Kaviar - Spaghetti al caviale
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern
***
Eine kleine Vorspeise, super einfach und lecker, wenn ihr guten Kaviar
verwendet. Dieses Gericht steht und fällt mit der Qualität des Kaviars und
der Pasta. Für eine Portion als Vorspeise oder zwei Portionen als
Amuse-Gueule.
die Pasta
- 50 g Spaghetti
- Salz
der Sugo
- 7 g Butter
- Olivenöl
- Pfeffer
- Pastawasser
das Topping
- 20 g Kaviar
Für den Sugo bei geringer Hitze Butter zerlaufen lassen und auf Olivenöl
dazu geben. Ganz nach Belieben kann auch nur eines von beiden verwendet
werden.
Die Pasta, hier Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe
kochen. Wenn die Pasta fertig sind tropfnass in den Sugo geben. Die Pasta
durch den Sugo ziehen. Leicht Pfeffern und auch einen kleinen Schluck
Pastawasser dazu geben.
Auf einen vorgewärmten Teller anrichten...
den Kaviar auf die Pasta platzieren...
Einblicke...
richtig gut
Spaghetti mit Kaviar II
Im Jahre 2024 habe ich das Gericht erneut zubereitet.
Wie oben im Rezept beschrieben, Butter und Olivenöl in
einer Pfanne erwärmen, Darin die al dente gekochten Pasta schwenken und zu
Ende garen.