Spaghetti mit Kaviar

Spaghetti mit Kaviar - Spaghetti al caviale


Eine kleine Vorspeise, super einfach und lecker, wenn ihr guten Kaviar verwendet. Dieses Gericht steht und fällt mit der Qualität des Kaviars und der Pasta. Für eine Portion als Vorspeise oder zwei Portionen als Amuse-Gueule. 

die Pasta

  • 50 g Spaghetti
  • Salz

der Sugo

  • 7 g Butter
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Pastawasser

das Topping

  • 20 g Kaviar

Für den Sugo bei geringer Hitze Butter zerlaufen lassen und auf Olivenöl dazu geben. Ganz nach Belieben kann auch nur eines von beiden verwendet werden. 


Die Pasta, hier Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Wenn die Pasta fertig sind tropfnass in den Sugo geben. Die Pasta durch den Sugo ziehen. Leicht Pfeffern und auch einen kleinen Schluck Pastawasser dazu geben. 


Auf einen vorgewärmten Teller anrichten...


den Kaviar auf die Pasta platzieren...


Einblicke...


richtig gut


Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.