Pasta mit Mangoldblättern
Pasta mit Mangoldblättern
Ich hatte noch Reste einer Mischung Mangoldblättern von meinem Mangoldkuchen
übrig und habe schnell entschlossen ein Pasta Gericht zubereitet. Die Bilder
zeigen eine Portion.
die Pasta
- 80 g Pasta (pro Portion)
- Salz
die Mischung
- Mangoldblätter
- Zwiebel
- Knoblauch
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
die Basis
- Sardellen
- Chili
- Olivenöl
das Topping
- Parmesan
Die Mischung zubereiten, dazu Mangoldblätter, Zwiebel und Knoblauch klein
schneiden. Dann Olivenöl dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das
war bei mit schon vorbereitet von den
Resten des Kuchens
(oben links).
Sardellen und Chili klein schneiden und in Olivenöl braten (oben rechts), dann
die Mangoldblätter Mischung dazu geben und zusammen fallen lassen,
Abschmecken.
Die Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und tropfnass zu dem Sugo
geben, wenn dabei etwas Pastawasser in den Sugo gelangt ist das durchaus
gewünscht.