Pasta mit Mangoldblättern

Pasta mit Mangoldblättern


Ich hatte noch Reste einer Mischung Mangoldblättern von meinem Mangoldkuchen übrig und habe schnell entschlossen ein Pasta Gericht zubereitet. Die Bilder zeigen eine Portion. 

die Pasta

  • 80 g Pasta (pro Portion)
  • Salz

die Mischung

  • Mangoldblätter
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

die Basis

  • Sardellen
  • Chili
  • Olivenöl

das Topping

  • Parmesan


Die Mischung zubereiten, dazu Mangoldblätter, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Dann Olivenöl dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das war bei mit schon vorbereitet von den Resten des Kuchens (oben links). 

Sardellen und Chili klein schneiden und in Olivenöl braten (oben rechts), dann die Mangoldblätter Mischung dazu geben und zusammen fallen lassen, Abschmecken. 


Die Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und tropfnass zu dem Sugo geben, wenn dabei etwas Pastawasser in den Sugo gelangt ist das durchaus gewünscht. 


auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen und mit Parmesan bestreuen. 


einfach und schmackhaft


Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.