Pilze in Balsamico
Pilze in Balsamico
Diese Pilze kann man in vielen Varianten machen, dies ist eine ganz Einfache. Basis ist ein Rezept von Eat Smarter. Aber auch hier habe ich einige Zutaten verändert. Ich mag es würziger.
- 350 g braue Champignons
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie
- 200 g Gemüsefonds
- 3 EL Balsamico
Knoblauch sehr fein hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken.
Olivenöl in einem großem Topf erhitzen und Knoblauch für eine Minute anbraten. Die Champignons hinzugeben und für weitere 4 Minuten anbraten. Salzen und Pfeffern. Gemüsefonds hinzu geben und aufkochen.
Petersilie hinein geben. Für eine Minute kochen. Balsamico in den Topf geben und für weitere drei Minuten köcheln.
Hitze ausschalten. Abkühlen lassen. Mindestens 3 Stunden durchziehen lassen, im Kühlschrank. Am Besten über Nacht.
Sieht nicht so toll aus, schmeckt aber besser als Fertigware