Grünkohl Asia Style
Grünkohl Asia Style
- 250g frischer Grünkohl
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Limette (Saft)
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Tahini
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Curry Pulver
- 1 TL geräuchertes Paprika Pulver
Die Zwiebeln, die Chilischoten und die Knoblauchzehen klein schneiden.
Die Grünkohlblätter von den holzigen Stielen entfernen. Die Grünkohlblätter gut waschen.
Rapsöl im Wok erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilli darin für 1 Minute andünsten.
Dann die noch feuchten Grünkohlblätter in den Wok geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren für 3 Minuten braten.
Dann den Limettensaft, die Sojasauce, das Tahini und die Gewürze hinzu geben. Für 3 weitere Minuten braten.
Dann ist es schon fertig. Auf einem Teller servieren.
Guten Appetit