Risotto mit Steinpilzen III
Risotto mit Steinpilzen III
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Es wird Herbst und nun gibt es wieder hervorragende Steinpilze auf den Märkten. Da habe ich eine kleine Menge mitgenommen um ein cremiges Risotto zuzubereiten. Eines meiner Standard Gerichte zu dieser Jahreszeit. Wie so oft bei Risotto ist die Zubereitung einfach, es benötigt nur etwas Zeit. Für eine Portion zu Sattwerden.
- 90 g Reis (Acquerello)
- 40 g Zwiebeln
- 100 g Steinpilze (frisch)
- Olivenöl
- 50 ml Weißwein
- 200 ml Gemüsefond (Escoffier)
- 250 ml Pilzfond (Chef)
- 20 g Butter
- 18 g Peccorino
- Salz
- Pfeffer
Die Zwiebel klein schneiden, die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Reis, Butter und Käse bereit stellen. Den Gemüsefond und den Pilzfond mischen und erwärmen.