Curry Sauce
Curry Sauce
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Eine einfache und leckere Sauce. Es werden 200 ml Sauce, das reicht für 2 Currywürste.
- 120 ml Tomatensauce (frische)
- 4 TL Demi Glace (Chef)
- 20 g Ketschup (Stokes)
- Curry Mumbai (altes Gewürzamt)
- Curry Kashmir (altes Gewürzamt)
- Chili Ancho (altes Gewürzamt)
- Salz
- Pfeffer
Die Demi Glace mit 100 ml Wasser mischen, erhitzen und auf 75 ml reduzieren lassen, so erhalten wir eine braune Sauce. Selbstgemacht wäre noch besser, dauert aber viel länger.
Die Tomatensauce erwärmen und die zuvor zubereitete braune Sauce dazu schütten. Den Ketschup dazu geben alles verrühren und mit dem Stab-Mixer mixen, nicht zu fein.
Dann nach Geschmack würzen, ich habe reichlich von der milden Curry Mischung genommen, schärfer geht immer und kann beim servieren hinzu gefügt werden.
Die Sauce bereit stellen bis sie benötigt wird oder einfrieren.