Gemüse-Couscous

Gemüse-Couscous


für 1 große Portion
  • 50 g Couscous
  • 100 ml Gemüse Brühe
  • 1 Spitzpaprika
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Minze
  • Ras el-Hanout
  • Salz
  • Pfeffer
Die Gemüse Brühe kochen und dann über den Couscous geben. 10 Minuten quellen lassen. Paprika und Frühlingszwiebel klein schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Die Minze ebenfalls fein hacken.


Den Paprika in Olivenöl anbraten, dann den Mais hinzugeben. Ebenso die Frühlingszwiebel. Dann den Couscous mit einer Gabel auflockern und zu dem Gemüse geben. Hitze reduzieren. Einige Minuten anbraten. Nun die Minze dazu geben und salzen und pfeffern und Ras el-Hanout hinzu geben.



Abschmecken und servieren.


Kleines leichtes Gericht mit überschaubarer Kalorienzahl